пятница, 25 мая 2012 г.

Социальные сети.


   Ни для кого не секрет, что в 21 веке вся молодежь сидит в социальных сетях. Таких, как: facebook, vkontakte, twitter и многие другие. Они просто помешены на виртуальном мире, что даже не  замечают всей прелести реальности. Возможно, потому, что в социальных сетях каждый чувствует себя намного уверенным, чем он есть на самом деле. Ведь все равно человек далеко и не важно, что он о тебе подумает, то есть ты можешь высказать все, что думаешь, даже не думая о последствиях.
   Еще, существует так называемая «виртуальная любовь», которой я совсем не понимаю. Два человека на протяжении определенного времени общаются, делятся тайнами и «обмениваются всякими нежностями». Но при встрече говорят просто «привет» медленно отводя глаза в сторону. На этом их отношения в реальном мире заканчиваются, но не в виртуальном, они все равно продолжают свое общение.
   Также, есть такие люди, которые обсуждают и «угрожают» всем, кто только напишет им, хотя на самом деле все их слова – это просто пустота, они говорят-говорят, но ничего не делают.
   Поэтому, я считаю, что социальные сети придуманы для людей, которые не способны «делать смелые поступки» в жизни. Радовать кого-то или огорчать, советовать что-то или наоборот помолчать в нужную минуту. Для тех, кто не может жить по настоящему, несмотря на все трудности этого пути.

4 комментария:

  1. Вот поэтому я и удалилась из контакта. Оставила twiiter и facebook, но я туда редко захожу. Глупости все это)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. молодец :)
      а я вк захожу только для того, чтобы музыку послушать ;)

      Удалить
  2. Социальные сети - это одиночество. Согласна?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в некоторым смысле это так:)
      скорей всего ты права

      Удалить