вторник, 21 августа 2012 г.

Неравенство полов.

Стена
   В последнее время начинаю сталкиваться с этой "проблемой". Мне кажется люди мужского пола всегда ставили себя выше женщин, но не до такой же степени. В их понимании женщины должны то и дело, что стирать, готовить и воспитывать детей. Но это же не правильно, все должны иметь одинаковые права.
   Большинство женщин хотят стать независимыми и удачно начать свою карьеру. Чтобы в дальнейшем не зависеть от своего мужа, и с легкостью обеспечивать себя и своих детей. Не спорю мужчины должны проявлять интерес, ухаживать, и потом же обеспечивать свою семью, но не всем нравится сидеть дома и убирать каждый раз. Ведь это не интересно.
   Конечно, женщина должна заботиться о своем муже, быть нежной и ласковой, но не служить же ему. Поэтому, будьте самими собой и никогда не отступайте от своего мнения, ведь это частичка вас.

8 комментариев:

  1. спасибо что зашла на мой блог vital-lina.blogspot.com подписывайся)))

    на твой подписалась, заходи чаще буду рада)

    ОтветитьУдалить
  2. Давай вз пч?)
    http://walking-smile.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я конечно не хочу показаться грубой, но я не вижу смысла быть постоянным читателем, если тебе не интересен этот блог. Ведь пч нужны для того, чтобы читать и комментировать посты, общаться и тому подобное. Но никак не для того, чтобы просто подписаться и забыть, это как минимум некорректно. Так, что извини.

      Удалить
  3. Ох, что бы не говорили о равенстве и неравенстве полов, быть женщиной все же куда круче)
    Посудите сами: экономия денег, неограниченное внимание и т.д.)
    конечно, есть и минусы)
    Тем более, в наше время женщинам живется легче, чем, допустим, в 19 веке. Так что можно смело руководить своей жизнью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но мужчины все равно ставят себя на первое место и хотят, чтобы мы только убирали и кушать им готовили. А в остальном я пожалуй соглашусь :)

      Удалить
    2. Есть же повара-мужчины, дворецкие-мужчины) Все относительно)
      Если найти себе хорошего мужика (это в идеале) и жить под его опекой, как у Бога за пазухой, то можно, пожалуй, и поубирать, и поготовить, и даже постирать)

      Удалить