четверг, 26 июля 2012 г.

Кумиры.

    Бывает ли у вас такое, что вам безумно нравится какой-то певец или группа? Нравится до невозможности, когда вы слушаете их песни, то по вашей коже «бегают» мурашки, сердце замирает на секунду, и реальный мир не важен на определенное время. Вы действительно переживаете за них, как за своих близких. Нет, я не говорю о сумасшествии, как иногда бывает, ведь фанаты разные, встречаются и неадекватные. Просто что-то тебя зацепило в этом исполнителе или же группе, и ты с таким удовольствием смотришь их клипы, и слушаешь их музыку, что те эмоции, которые ты испытываешь, просто нельзя передать словами.
   Недавно я увидела клип группы «One Direction» и честно говоря, мне они очень понравились, я полюбила их за то время, когда смотрела клип. Может некоторым они не нравятся, но лично мне все равно на мнение каждого по этому поводу, ведь у всех вкусы разные, люди же разные. Так о чем я, ах да, это группа действительно заслуживает всего, что они имеют, ведь за эти года они очень изменились. Пусть я и узнала о них не так давно, но теперь я не могу без них. Мне нравится вставать утром и включать свой плейлист, где обязательно будут их песни, подпевать и «готовиться» к предстоящему дню.
   Ведь так классно иметь своего кумира на которого можно ровняться, пусть ты даже не знаешь этих людей, но так даже лучше. Ты не знаешь их плохих сторон, ты видишь в них только хорошее, ты восхищаешься ими. И при первой возможности пытаешься попасть на их концерт. Когда к нам в Киев приезжал Хью Лори (если вы читаете мой блог, то вы знаете, что его я очень люблю) я не смогла достать билеты так, как на них были сумасшедшие цены, честно говоря, я безумно расстроилась, ведь мой кумир приехал в мой город, а я его даже не увидела. Но спустя время я поняла, что все, что не делается все к лучшему, и я надеюсь, что когда-нибудь я встречу его и возьму автограф. 
   А кто из знаменитостей нравиться вам? Мне безумно интересно это узнать :) 

8 комментариев:

  1. Да бывает! Хью Лори best of the best

    ОтветитьУдалить
  2. у меня подобные чувства к финской группе Sunrise Avenue. Их песни меня порой просто спасали. В октябре я наткнулась на их афишу и потеряла покой, поа в моих руках не оказались заветные билеты)) заряда позитива от их концерта мне хватило надолго))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау, как же это классно, представляю как ты была рада ;)

      Удалить
  3. У меня(почему-то) никогда не было кумиров)

    ОтветитьУдалить
  4. мой кумир Тоби Магуайр!я просто тащюсь от его актерской игры)
    особенно от "Человека-паука",и мне очень досадно,что пересняли этот фильм,я его смотреть даже не буду,потому что лучше чем он это сыграть просто невозможно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он действительно хорош :)
      Полностью согласна, обидно так

      Удалить