пятница, 6 июля 2012 г.

Смерть.

I keep building walls up, but you tear um' down
   Смерть близкого человека – это самое тяжелое испытание, которое может послать судьба. Мы не в силах все предвидеть, поэтому не придаем значение всем вещам, только после действительно трагичного события, мы замечаем, что для нас было важным. Сразу забываются все плохие моменты, и вспоминается только хорошее, но поблагодарить за это все, мы уже не можем. Как бы прискорбно это не звучала, но это так. Мы не показываем всю свою любовь, а потом жалеем, что не делали этого. Иногда мы даже виним себя в случившемся, но прекрасно понимаем, что мы ничего бы не смогли сделать, даже если бы очень захотели.
   После смерти близкого человека, мы не можем поверить в то, что это произошло, мы не в состоянии это понять. Со временем мы это осознаем, но нам не становится лучше, наоборот, все становится только хуже. Но чтобы мы не пытались сделать – это уже не важно, ведь это случилось. Все в прошлом, единственное, что у нас есть, так это воспоминания об этом человеке.
   Я просто хочу сказать, что не забывайте людей, которые любят вас, и пытаются помочь. Ведь потом может быть поздно…

2 комментария:

  1. пока не потеряешь не поймешь, так всегда случается. мы перестали ценить все то, что нас окружает и воспринимаем это как данность и само собой разумеющееся.

    ОтветитьУдалить