четверг, 7 июня 2012 г.

Б. ♥


   Бывало ли  у вас такое, что не знаешь, что чувствуешь к определенному человеку? То ли любовь, то ли ненависть, не понятно. Столько всего произошло хорошего и плохого между вами,  но ты все равно где-то глубоко в душе чувствуешь не безразличие к нему, даже если сейчас вы не общаетесь.
   С каждым днем все больше и больше скучаешь по нему, но нет же, из-за гордости не можешь позвонить или хотя бы написать. А самое страшное это то, что вы не знаете из-за чего вы прекратили общаться. Ведь вам было так хорошо вместе, да, были небольшие ссоры, но вы все преодолевали, а сейчас…все как будто исчезло, и остались только воспоминания.
   Иногда читаешь старые переписки и впадаешь в воспоминания. Это первое знакомство, перовое «давай встретимся», «ты красивая» и улыбка не сходит с нашего лица. Пусть, вы даже не общаетесь сейчас, но вы всегда можете вспомнить все, что с вами было: посмотреть совместные фотографии, видео или почитать переписки.
    Воспоминания – сладки, но не стоит жить прошлым, надо всегда идти вперед и никогда не оборачиваться назад.

8 комментариев:

  1. да, бывает трудно понять как ты относишься к человеку. но если задуматься хорошенько, то понимаешь, что на самом деле ты для уже определилась со своим отношением, просто не хочешь или боишься себе в этом признаться.

    ОтветитьУдалить
  2. Как сказал Хаус "Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках". Любовь просто так сразу не проходит)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июня 2012 г., 22:29

    У меня такое чуство постоянно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Постоянно. И это уже порядком надоело(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, ну ничего, со временем все пройдет..

      Удалить